Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Про демонов ;)

Koshenil
Есть фики по ТК. Есть хорошие и плохие. Грустные и веселые. С глубинными мыслями и поверхностные. Замудренные и неинтересные донельзя.
Есть те, которые пишут кому-то. Есть написанные на нотке вдохновения. Есть даже написанные совмстно ну очень разными авторами.
А недавно я нашла один недописанный фик. Я про него совсем забыла уже. Да и не фик это если уж честно, а какой-то дикий стеб. Но улыбалась и откровенно ржала я ;) Было дело так...
Года 4 назад меня пробило на сурьезный фик. и вот сидела я с лицом обкакавшейся мартышки и творила у компа. А мой брат опоссум Эйя подходил и бросая взгляды через мое плечо подсказывал нужные слова.
Дело шло медленно и напряжно. Мне нравился смысл, но не нравился мой корявый язык и я приняла страшное решение ;) и принудила Эй перечитать страницу и переложить своими словами некоторые места.
А она в отместку взяла и переложила очень уж ладно. Так что мне пришлось принуждать её дней пять после этого страдать вечерами той же фигней под чутким моим руководством... И вот...
И вот лежит теперь у меня дома недописанный фик про всех деминов ТК. Лежит и вроде есть не просит, но при всем этом он явное напоминание что мы жили вместе. И пытались ваять совместно ;) И каждый раз случайно натыкаясь на него я ржу ;) :alles:

URL
Комментарии
2011-05-30 в 14:01 

допиши!
пожалуйста!

   

Мысли вслух

главная